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- 01
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원란 투입
- 1차 외관 선별 후
- 선별기 컨베이어 위 정렬
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- 02
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세척
- 온수 (40℃~60℃),이산화염소수
(20PPM) 희석 - 브러쉬 표면세척
- 온수 (40℃~60℃),이산화염소수
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- 03
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건조
- 온풍 브로워로 건조
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- 04
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살균
- UV살균 실시
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- 05
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선별
- 2차 외관 선별
- 실리콘바로 계란 표면 실금 검사
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- 06
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중량검사
- 계란별 중량을 측정
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- 07
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혈반 검사
- 계란을 투광하여 혈반 검출
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- 08
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난각 인쇄
- 난각 정보 인쇄
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등급란 : “등급”
필요시 마킹(10자리) : 산란일자(4),
농장고유번호(5),사육환경(1)
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- 10
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출고
- 제품별 창고에서 출고
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- 09
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포장
- 중량별 자동 분류된 계란 포장
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실금,파각검사
작업 공정중에 육안으로 선별하기 어려운 실금란을 제거함으로써 유통과정 중 파손이나 부폐 될수있는 요소를 제거하여 좋은품질로 소비자로부터 신뢰
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- 건조 후 계란이 실금란 검사장비로 통과되는 공정
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- 검사장비로 검출된 실금란을 육안 검사장비로 확인
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- 96개의실리콘바 & 48개 음파탐지
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- 실금란 검출 모니터
실금란 검사장비
내부의 실리콘 봉으로 컨베어상으로 통과되는 계란을 16회/개 계란표면을 두드려서 음파를 측정하여 실금이 간 계란은 지정된 라인으로 배출하는 장비임
혈반 검출 시스템
혈반란은 인체에는 무해하나 삶았을때 진갈색으로 변해서 식감을 떨어트리고 혐오감을 줄수있어 작업 공정중에 제거함으로써 소비자의 불만사항을 사전예방
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- 혈반검출(Detector)
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- 혈반검출 센서기
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- 검출된 혈반 리젝트기
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- 혈반확인
혈란은?
내부의 실리콘 봉으로 컨베어상으로 통과되는 계란을 16회/개 계란표면을 두드려서 음파를 측정하여 실금이 간 계란은 지정된 라인으로 배출하는 장비임