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조합소개

다한영농조합을 소개해드립니다

안전하게 생산한 계란을
안심하고 먹는 문화를 만들기 위해
최선을 다하고 있습니다.

안녕하십니까?
다한영농조합 홈페이지 방문에 감사드립니다.

다같이, 모두 다함께 한다는 뜻을 가진 다한영농조합은 양계업을 이어온 2세 농장주들이 모여 1999년에 설립되었습니다.
조금 더 안전하고 위생적인 계란을 생산하기 위해 다한영농조합은 지속적으로 노력하고 있습니다.

HACCP 인증된 사료회사에서 무항생제, 무산란촉진제, 주문사료를 공동구매하고 있으며 모든 조합농장이 무항생제 인증과 HACCP인증(2008년)을 획득하였습니다.
또한, 지역사회에 좋은 계란을 공급하고자 2007년 광주시 우수 농산물 브랜드 “자연채”를 획득하였고, 2009년 경기도 지사 인증 G마크를 획득하여 학교급식을 이어오고 있습니다.
이러한 저희의 노력을 고객께서 인정하여 2017년 (사)소시자시민모임 우수 축산물 인증 브랜드로 계란 최초 선정되었습니다.

2대에 걸쳐 계란만을 생산해 온 농장들은 생산 노하우를 서로 공유하며 이른바 다한의 4通으로 실현하여 전 조합농장의 계란 품질을 높여가고 있습니다.
4通은 병아리, 사료, 사양관리, 질병관리를 공동으로하여 안전한 계란을 위한 다한의 생산원칙입니다.
앞으로도 안전하게 생산한 계란을 안심하고 먹을 수 있는 문화를 만들어 가는데 전임직원이 노력하겠습니다.

감사합니다.

다한영농조합 일동 드림
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